Oui, Ikea commercialise la propre moudarde qu'ils servent dans leurs restaurants. C'est une moutard plus douce que celle de Dijon, plus orientée "hot dog".
Là où sera plus sévères ça sera dans les forums genre "blu-ray défectueux" ou "pistes et procédures", si quelqu'un vient poster un HS là on sera forcés de réagir. Là où c'est encore plus embêtant c'est dans "Signalements", car
(je l'ai appris avec le temps) ce sujet est très surveillé, et à chaque message posté c'est une notification par e-mail qui part pour les inscrits.
HORS SUJET:J'avais prévu le coup, en concoctant une balise HS, utilisée par trop peu de membres. Cette balise grise le texte, sur un fond gros clair et n'offre que 5 lignes de lecture sinon il faut scroller, afin de dissuader les HS trop longs !
Ici pas de prise de tête ! Mais y a des forums où la gestion est très sévère. Un sujet par demande, 1 "up" toutes les 24h max, etc...